« 紅葉前線 | トップページ | 清州1日目 »

2010年11月15日 (月)

関西空港

初めて関空を利用しました。1 2

羽田空港から関空経由で韓国のチョンジュ(清州)まで行ってきます。

チョンジュに行く人など少ないだろうと思っていたらチェックインカウンターは長蛇の列。失礼しました。皆さん何処に行くのでしょう?

朝家を出るのが早かったので関空で朝食摂りました。朝から天丼です。ディスプレーにあった大きな穴子に惹かれたのですが、出てきたのはちょっと小さくないかな?1_22_2 
でも、中身は盛り沢山で穴子、海老、サツマイモ、カボチャ、ニンジン、変わったところで半熟卵の天ぷらです。

お店の人に、少し残したところでだし汁を入れてお茶漬けにして下さいと言われたので、初めてのお茶漬け天丼を試してみました。
衣のカリカリ感でお茶漬けっぽくなり、脂っこくなった口の中がサッパリします。

では行ってきます。
明日からは韓国レポート送ります。お楽しみに!

« 紅葉前線 | トップページ | 清州1日目 »

旅行・地域」カテゴリの記事

コメント

(*′σ∀`)p[☆。・:+*こんばんゎ*:+:・゚☆]
韓国へご旅行ですか(*^。^*)|≡ヾ(´∀`)ノイッテラッサ~イ☆
お気をつけて。

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 関西空港:

« 紅葉前線 | トップページ | 清州1日目 »